Безлимитный ресторан-буфет Nincha 4471, находящийся в северном районе Наклуа, является одним из самых известных «шведских столов» в Паттайе.
Содержание
Тип кухни
Буфет-Муката — это шведский стол, где посетитель готовит самостоятельно за специально оборудованном столом с углублением для котелка и гриль-барбекю с углями.
Меню и Цены
Стоимость посещения кафе Nincha 4471 (в некоторых источниках также именуется как Nenjar) 299 бат на одного человека, в эту стоимость — еда без ограничений! С некоторых пор к стоимости входа необходимо обязательно заказать какой либо напиток (от 60 бат).
В буфете присутствует огромное количество, как готовой еды, так и ингредиентов для самостоятельного приготовления:
- мясо из свинины и говядины;
- мясо из крокодилов и птицы;
- рыба и морепродукты;
- овощи и фрукты;
- десерты и компоты.
Адрес и Координаты
Na Kluea Road, Muang Pattaya, Amphoe Bang Lamung, Chang Wat Chon Buri 20150
12°58’00.2″N 100°53’56.6″E {12.966719, 100.899052}
Время работы
Часы работы кафе Nincha 4471 в Паттайе с 16:00 до 00:00. Заведение очень популярно среди тайцев, поэтому столики быстро занимают, особенно в пятницу вечером и по выходным.
Контакты
Телефон: нет информации
Официальный сайт: нет информации
Фото и видео
Как добраться?
Ресторан-буфет Nincha 4471 (Nenjar) находится в северном районе Наклуа в середине между улицами Na Kluea 13 и Na Kluea 15. Доехать сюда можно на собственном транспорте, такси или на тук-туке: с Джомтьена и центральной Паттайи садимся на тук-тук, который идет до кругового движения, где расположен фонтанам с дельфинами, тут выходим и переходим дорогу на улицу Паттайя-Наклуа, а от сюда доезжаем на тук-туке за 10 бат или доходим пешком за 25-30 минут.
В ноябре отдыхали в Паттайе. Очень захотелось покушать свежих морепродуктов. Выясняя где это можно сделать, мы наткнулись на ресторан «ниндзя». Это своеобразное заведение, непривычного типа для Русских. Платиш за вход 200 или 400 бат с человека (если идеш компанией то нужно выбирать одну сумму, не допускается, что один заплатил из компании 400, а другой 200). От цены зависит какие морепродукты можно брать. И в твое распоряжение отводят железный стол с дыркой посередине, в которую вставляют горшок с горящими углями, а сверху одевают выгнутую дугой крышку. Получается и кастрюля и гриль в одном флаконе. В середине ресторана находятся три ветрины. На первой представлено разнообразие трав и специй видов наверное 20-30. На второй находится огромный выбор наисвежайших морепродуктов. А это криветки, кальмары, устрицы, мидии, и ещё куча всякой морской живности мне неизвестной. Также присутствует сорта четыре маринованного мяса и курицы. Эти две ветрины доступны за 200 бат. На третьей ветрине заняли свое почетное место ракообоазные и рыба (несколько видов крабов и рыб). За 400 доступны все три ветрины. Напитки алкогольные и безалкогольные идут за отдельную плату. Весь смысл этого ресторана заключается в том, что ты набираеш себе сколько угодно сырых угощений, а потом сам вариш или жариш их и можешь потчиваться хоть до закрытия. Но если осталась сваренная недоеденная продукция, то за каждые 100 грамм ты должен заплатить штраф от 50 до 100 бат (зависит от оставшихся видов морских жителей). Так, что лучше брать по немногу, но почаще наведываться к ветринам. Ну, а если у тебя совсем отсутствует толант повара, то предусмотренна грильница где тебе пожарят выбранные морепродукты. Кто будет в Паттайе и захочет поживиться свежими и вкусными морепродуктами идите в «ниндзя». Наш поход в шестером в это заведение обошолся в 2400 р. А в России такой пир обошолся как минимум в десятку.